Index.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Index.

_____________________________________________________________________
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Salade d'endives ........

Aller en bas 
AuteurMessage
Martine
Admin
Martine


Messages : 98
Date d'inscription : 20/10/2010
Age : 75

Salade d'endives ........ Empty
MessageSujet: Salade d'endives ........   Salade d'endives ........ Icon_minitime28.10.17 17:32

Salade d'endives rouges !.........

Ingrédients pour 4 pers.
4 endives rouges .
1 grosse échalote .
2 tranche de pain d'épice.
2 filets de maquereaux fumés au poivre .
150 g de mimolette vieille .
4 cl d'huile d'olive (où huile de noisette ).
1/2 cuillère à café de moutarde .
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
sel et poivre .

Griller et sécher au four ,2tranches de pain d'épice .
Faites des bâtonnets avec la mimolette , le pain d'épice ,
et les filets de maquereaux fumés .
A l'aide d'un fouet , mélangez la moutarde ,l'huile et
le vinaigre .
: Ajoutez sel et poivre du moulin .
Passez à l'eau si nécessaire vos endives rouges .
Enlevez 6 grandes feuilles par endives pour la déco de
chaque assiette .
Puis émincer le reste en tronçons de 1,5 cm env.
Dans un saladier mettre vos endives ,versez 4/5 de la
sauce vinaigrette et mélangez .
Dans chaque assiette posez quelques morceaux d'endives ,
puis ajoutez autour les 6 feuilles mises à part pr la déco .
Ensuite , ajoutez la préparation de bâtonnets mélangés
(ci dessus ):....(maquereaux , mimolette , pain d'épice ).
Versez quelques gouttes du reste du reste de vinaigrette ,
sur vos assiettes terminées .
Bon appétit à toutes et à tous !
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d'endives ........
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Index. :: Divers. :: Les Recettes de.....-
Sauter vers: